я не могу

Елена Молоткова
Я не хочу так больше жить,
Я не могу так больше быть..
Я не могу сидеть, лететь,
И разбиваться вновь и петь..

Я не могу остаться рядом,
Я не могу дышать на ладан...
Я не могу... реветь, страдать,
В подвал забиться и кричать.

Я не хочу тебя любить,
Я не могу тебя забыть,
Я не могу смотреть на свет,
Я не могу... тебя ведь нет.