майн ликантропия

Мэри Александрова
«…а я хочу тебе сказать, я так хотел тебе сказать, всегда хотел сказать, но сам словам не верю
и я как дикий зверь и ты подобна зверю. и я как дикий зверь и ты подобна зверю..
и мы с тобою умираем словно лед.. в короткий миг весны между зимой и летом»(с)





…там, где мята ложится под ноги,
в тесном контакте с шерстью
и воем.. свят-свят.. помоги
Снова полночь.. и я, покинутая тобою,

становлюсь абсолютно бездушной.
Все реже  болезненно – хрупкой,
по-прежнему  безупречной, но
местами легко доступной...

Нарочно, но ничего не имея личного.
Так что sorry.. пожимаю плечами:
«всему виной без-раз-ли-чи-е»
Показать оскал - так в самом начале