Песенка про завтра

Ирина Ангарская
Завтра мне лёд, а
Утром в полёт.
Утону в небе, нигде,
Завтра я...И.

Мой пулемёт
Сыто плюёт,
Давится пулями.
Разведи - кулаки
По скулам.
Я - с тобой
Твоя я -
Заряжаю
Пулемёт...

Ого?
Ага!
Ого!
Вот!

Заряжаю пулемёт...