Людмиле Фомичевой в ДР

Александр Беген
Прекрасных слов звучит немало,
Прекрасных слов пишу я сам,
Но то что Люда пожелала,
Врачует лучше чем бальзам!

Сегодня свет ей-День рожденья
Сегодня ангелом любовь
Несёт стихи ей-поздравленья:
Слова в цветах,букеты слов!

Пусть будет счастье на вершине
Твоей радушной доброты.
Пускай подарят именины
Желанья,чувства и мечты!

Пускай страдается поменьше
Враги от зависти уснут.
Пускай весеннии теченья
Любовь и радость принесут!

Пускай слова легко родятся
И сердце бьётся только в лад
С тем с кем по жизни не растаться,
С кем рай в раю и ад не ад!

Пускай экспромтно поздравленье,
Пускай посредственны стихи,
Но говорил я всё с волненьем
И чистым трепетом души!