Утреннее послание

Кропотин Андрей
На улице – и солнце, и мороз:
Зима сдавать позиции не хочет,
Кусает холодами днём и ночью –
Без ругани, не больно, не всерьёз…

В лесу – одеты  ёлка и сосна;
Все прочие – бесстыдно заголились…
Беру я свору чувств своих на привязь –
Но рвёт ремни клыкастая весна,

Гоняя в жилах кровь, как сок берёз,
Рисуя в лужах личико родное…
В душе царит любовь палящим зноем –
Ну, что ей лёгкий утренний мороз?