Буду снова жить завтра

Янооо
За окном. Маршрутки. У тебя. Сигарета в правой. Дым на стекло. Поцелуем.
Жестами. Шутки. Взмахи ресниц. Вслед. Становится пусто гнустно и
грустно
Сердце выбивает. Прямую.
 __________________

Зарядами адреналина. Плеер на всю.
Набросками. На чеке от билетов. В кино.
Как-то все Снежностью.
И многомного бабочек. В баночке
Ночью. Радиосигналами. Рядом…
Слюбовью. Стобой. Буду снова жить завтра…
... завтра.