Плачет береза

Галина Свиридова
Плачет берёза, слёзы стекают,
Нежный стан её обнимают.

Сладкие слёзы, весну предвкушая,
Белой берёзе любовь обещают.

Тихо стекают девичьи слёзы,
Нежной,наивной, белой берёзы.

Слёзы надежды, любви, сладострастья,
Слёзы весеннего,дивного счастья!

Я поправляю сбившийся локон
И упиваюсь берёзовым соком,

Словно сквозь душу весну пропускаю,
И про все беды свои забываю.
20.04.09