Натали

Маша Гринёва
Вот и кончилось счастие зыбкое,
Твои губы белее, чем мел…
Это я допустила ошибку,
Ты ее перенесть не сумел.

Мне бы пасть к тебе в ноги, мой милый,
Да признать за собою вину,
Но я в одном лишь тебе изменила –
Я не осень люблю, а весну.

Ты же знаешь, никто мне не нужен:
Что мне графы, князья, что – цари!
Не молчи же, любимый мой, ну же!
Говори! Что-нибудь говори!

Дрогнул рот твой, да это – улыбка!
Твои губы белее, чем мел…
Это я допустила ошибку,
Ты ее пережить не сумел.