Александр Коковихин. Эпиграмма 2

Евгений Зеленов
Александр Коковихин
«Пасхальные трусы»
18.04.09

«Красные, нахальные -
купил трусы пасхальные!
Спроси, какая разница?
Пасхальные-то красятся...».

Эпиграмма
«Сэконд хэнд»

Прочитал я и решил-
С трусами-то не враки!
У кого ж ты их купил?
Видно, у макаки…