Почему ты такая сложная?

Рина Таш
Почему ты такая сложная?
Зачем мне такая нужна?
Почему нужно быть осторожной?
Ведь нет смысла давить тормоза.

  Когда хочеться воздуха больше,
  Почему я должна не дышать?
  Для чего эти рамки возможностям?
  Ну зачем ты такая нужна???

Подавиться твоей благосклонностью,
Будет можно в конечном итоге.
Ты достала меня своей сложностью,
Ты закрыла мне все дороги...