Иккю. Раз уж бренную плоть...

Александр Долин
Иккю Содзюн (1394–1481)


Раз уж бренную плоть
Иккю плотью своей не считает,
то ему все равно.
жить ли в городе, в людном храме,
или где-то в хижине горной…