смотри вперёд и не молись

Андрей Захаров
смотри вперёд и не молись [крестоносцам посв.]


смотри вперёд и не молись
ты патриот преобразись
и обернись - смотри назад
где был твой дом, кромешный ад

быть может хватит воевать
настали времена прощать?
через улыбку и добро
убей в себе своих врагов

открой сюжет как чистый лист
и поступи как атеист
отдайся правде и любви
войну за веру не щади

и полюби своих врагов
детей давно забытых вдов
живи, люби, смотри вперёд
планеты гордый патриот

Захаров А (20.04.2009)