выстрелим звёздами

Андрей Захаров
выстрелим звёздами, мыслями, жизнями
привлечём вспышками яркими с красками
ты попробуй выпари, мысленно, низменно
мы дадим выпороть, плетями господа

голосим ропотно, прошептав грмкостью
не дадим выспаться, высосав плюсики
подарив сладости,  грешные мудрости
кормим пороками и наслажденьями

наши задачи цельнобезоблачны
раскрепощенья, свободы и нежности
наши безбрежные ласки в промежности
дарим от имени господа падшего.

Зхаров А (21.04.2009)