Висёлые картинки - и про это тоже

Александра Огневая
.
   


    По наивности:

Полюбила я Мишутку,
не всурьёз, а токмо в шутку,
А Мишутка не понЯл
И всурьёз меня принЯл.


    По нужде:

Многа многа всяких разных:
И рябых и безобразных
(как бы с ими не пришлось,
где их стока блин взялОсь?)


    По призванию:

Я вапче исчё не знаю,
што от жизни оторвать...
Вон, Аксютка - боевая
(прям не знаю как назвать).


    Про вокруг да около:

Мне Захарка... о погоде
(и ещё о чём то вроде...)
Я яму: "Кончай байду,
Мы в саду, аль не в саду?"


    Про разныя места:
   
Ой ты гой меня еси,
много девок на Руси!
(щас не памятАю,
скока ж их в Китае..?)