Памяти Сани Рыжкова

Белов Алексей
Выпей. Теперь-то уж можно.
Сердце своё не стреножь.
Вложен в дубовые ножны
Жизни пронзительной нож.

Скажет Хозяин Царь-града:
"Ты отвоёван у тьмы.
Тембр у тебя - то, что надо.
Будешь читать мне псалмы.

Только, огромная просьба:
Не открывай никому
Тайну, что рано иль поздно
Каждый прочтёт по псалму".