***

Рина Таш
Сколько, сколько?

  Я не знаю жизни...

Я прошу тебя, ты только

  Не умри оставив дело

И держись, чтоб не разбиться...

Где? Ты видишь это место?

  Ночь пришла в мои глаза,

Я теперь твоя невеста,

  Я теперь только твоя...

Где осталось наше счастье?

  С кем ты друг, кто за спиной?

Ты не верь ему напрасно,

  Вдруг идет он за тобой,

Чтоб потом ударить в спину...