Час придёт...

Юрий Шестаков
День настанет. Все свои долги
Оплачу немыслимой ценою
Улыбнусь, заплачу от тоски
И коней услышу за спиною -

-Вот и всё... Я , сбросив все обличья
В колесницу золотую встану :
- Придержи коней, мой друг Возничий
Над юго-восточным Казахстаном

У скалы с пещерой, у реки
Где слагать когда-то я пытался
Детские, наивные стихи
Трогай..! Я навеки там остался

Подожди! Послушай бег воды..!?
Слышишь про далёкие края?
Видишь на песке мои следы? -
Здесь когда-то слушал это я...

Ярко помню, будто всё вчера..!
- Не спеши, пусть кони отдохнут
Посидим с тобою у костра
Украдём у Вечности минут...