ЧТО БЫЛО, ТО БЫЛО...

Мила Буркатская
Что было, то было…
    Не надо тревожить,
Пусть память сотрет
    Боль ушедшей тоски.
А радость и счастье
    Пора приумножить,
Ошибки без счета,
    Господь, мне прости!
И прах обещаний,
    Не ставших рассветом,
Раскаяньем сердца
    Сотру в бытие…
И пусть покаянье,
    Как жизненный лекарь
Мне душу излечит
    На том алтаре…