Болею!!!

Оксана Беренис
Болею романтикой ! Болею мечтами,
Болею любовью , болею стихами !
Болею надеждой на счастливую сказку !
Болею избытком нежности , ласки !
Болею и тем , что нет человека
Кому смогла б подарить я все это !