Слезы моей души

Царевна Лесбияна
Мокрый снег над Москвою крУжит,
Превращаясь в промозглый дождь.
От тоски загляделась в лужи,
И меня пробирает дрожь.

И выходишь ты в шубке модной.
Умоляю тебя: "Постой!" -
И бреду за твоей холодной
Ускользающей красотой.

Не пробиться к тебе, царица,
Хоть поэмы тебе пиши...
То ли дождь по щекам струится,
То ли слезы моей души.