Метель сдувает мысли о Весне

Ирландия О Азис
Метель сдувает мысли о Весне,
И ворожит пушинками снегов.
На этой  мокро-вихревой волне,
Апрель, не слышу я твоих шагов.

Стряхну с волос дождливую росу,
И в зеркало с улыбкой - язычок.
Созвездие веснушек на носу -
Апрелю дань и солнцу маячок.



21 апреля 2009