Радуга

Олейник Игорь
 Порой нестерпимо трудно,
Достаточно вздоха. Беда, как
Стотонная глыба, как затмение солнца,
Накроет. И не останется эха!

Говорят,- мы не боги!
Реинкарнация, жизни, судьбы.
Все уже решено...

Но распрямись с улыбкой,
Как после бури занимается небо!
Фонтаном брызнет энергия света,
Наполнит импульсами мирозданье,
Расцветит солнце весь мир любовью..
Тебя поцелует счастье!