Где ты живешь, в каком краю?

Елена Остапенко-Меленевская
Где ты живешь, в каком краю,
Моя печаль, моя разлука,
Не вспоминаешь обо мне
И не сгораешь ты от муки.

Чем дышишь, думаешь ты как?
Какую выбрал ты дорогу?
Ты не кретин, и не дурак,
Ведь и твоя дорога – к Богу...

Декабрь 2005., Киев