Иди неведомой тропою

Людмила Кравчук
Открыться миру
Захотел мой Дух,
В тот миг
Душа затрепетала,

Кричала вверх —
С тобой умчусь!
Хочу отведать 
Чашу чувств!

С укором Дух
На Душу посмотрел
И видя чистые,
Небесные глаза,

Сказал с любовью -
Иди неведомой тропою,
Собою будь
И чувствуй волю.

Я крылья за твоей спиною.