Тень меня...

Александра Мясковская
Растворюсь в ночном тумане,
Пропаду во тьме веков,
Как портрет в старинной раме...
Я - лишь тень из давних снов.

Я - мираж, я - отраженье
В раздробленных зеркалах,
Не полетом, а паденьем.
Только пепел, только прах...

Очарована заклятьем,
Я потеряна во тьме...
Заключи меня в объятья
И приди на помощь мне!