Любовь - Божий Дар

Мила Демис
Любовь - не Судьбы подарок,
Она от неба - Божий Дар,
Тот Дар, так долгожданно ярок,
Как будто молнии удар...
         
                Мир огромен, прекрасен и тесен,
                И Любви, как Чуда мы ждем,
                Пусть Любовь в каждом сердце воскреснет,
                А иначе - зачем мы живём?

                (стихи написаны в  1995г.)