Среди поющих нимф

Трошин Борис Александрович
А у большой звезды
Есть спутников когорта.
Которые вокруг 
Резвятся испокон.
А я с тобой на «Ты»,
Фланирую экскортом,
Тебе я верный друг
Я в звёздочку влюблён.

Вокруг тебя бомон.
Он  от тебя в восторге.
Всем кажется, что ты
Великая Звезда.
Я светом опалён
Я обожжён до корки,
И лишь душа черна,
Как в поле борозда.

Среди поющих нимф
И сказочных героев
Видны лучей рои
Пронзающих эфир.
Тебе не нужно рифм,
Поэтому не скрою:
Что семена твои
Засеют этот мир.