Божественность

Иван Лузан
Коснись меня,
прижмись ко мне.
Доверься мне
и не смотри на меня.

Дай мне руку,
я поведу тебя неправедным путём.
Это ложный путь.
Сегодня он твой.

Доверся мне.
Держись за меня
и не волнуйся.
Мы выдвигаемся в полночь.

Я покажу тебе божественность.
Мы медленно ползём дорогой к ней.
Дорога скользкая, как рыба
и горячая, как Солнце.

Огонь хватает твою кожу.
Она так тонка! Он её всасывает в себя.
Она понравилась огню.
Он её теперь так просто не отпустит.

Придёт время и тебе станет безразлично,
но сперва ты почувствуешь, как по тебе течёт бог.
Господь стрелой освобождается из тебя,
и отрекается от тебя до следующей ночи.