***

Мария Цветкова
нет нужных рецептов,
готовых ответов,
есть только смешные стихи

умчаться за ветром,
на север уехать,
подальше от этой тоски.

и нечего ждать теперь,
пялиться в звезды,
вздыхать от зари до зари

никто ж не узнает, кто и о чем ты,
один на дорогах земли.

19.03.2009