весна

Черный Стерх
у старых друзей на дверях - замок,
по окнам шарашит апрельский снег,
а я как всегда - ни ходок, ни ездок.
Сижу у окна, выжидая свет.
Весну отменили - тепла дефицит.
поодиночке бредем вперед
А в плеере тот же избитый стих,
а сердце опять превращают в лед.
А я как всегда - ни ходок, ни ездок.
пойду, да куда мне теперь идти...
у старых друзей на дверях - замок
а впереди - вокзал и пути...