Ненавижу всех, но каждого люблю

Мир Мир Мир
Рвется душа бежать без оглядки
Оттуда,где покупают тяжелые грехи
Где дышат синхронно в стадном припадке
Боясь, как огня, своей наготы
На слезах и жилах ненужных рабов
Росло убранство их храмов всепрощения
И страшно смотреть, как миллионы умов
Находят здесь повод  для восхищения
Они запрещают мне маструбировать
Запретами раздают прописки в раю
А завтра благославляют ядерное оружие
И делят кровь на чужую и свою


Твой национализм пропах дерьмом
И жизнь прошита мелочью обид
Принципиальность, гордость, злоба, честь
А доброта, оставленная, спит.
Духовность? суть ей - пустота,
Когда ты не умеешь улыбаться
А богоизбранность  - смешна
Когда стремишся ею оправдаться.
Сплотить идеей, общее построить
Хорошее стремленье, но не тогда
Когда на хрупких сваях, звеньем
Скрипит уродливая мелкая душа


Мы встретимся с тобою завтра
Где небо теплое и звезды так близки
И ты расскажешь искренне и честно
Чем жил и как лечился от тоски
И ты расскажешь глядя мне в глаза
И ты поймешь меня, и я тебя пойму
Пожмем друг другу руки, выпьем за безумный мир
Где ненавижу всех, но каждого люблю.