Нам друг друга не возможно не найти не потерять

Евгений Маруфов
Нам друг друга не возможно не найти не потерять,
Потому, что мы не знаем где кого, когда искать,
И хотя друг друга знаем мы с тобой уже давно,
Никогда мы не встречались, и не видел нас никто,
Ничего не обещали,  в верности мы не клялись,
Разыскать с тобой пытались тех, кого мы не нашли,
И сейчас я понимаю, как же трудно нас найти,   
Если мы с тобою прежде не встречались по пути,
Утром встану я с пастели, сон с лица водой сгоню,
И пойду бродить по свету, может, где тебя найду.