12 января 2006

Лена Эйзман
И край пепельницы слишком
            большой теперь для Voque,
А край,где родилась я - слишком маленький
            для меня одной.
Наверное,это время берет свое..
А может и нежелание быть другой.
Сквозь блок-посты по сотне чужих паспортов
Я ветер неволю куда-то на север дуть.
Туда,где в венах не стынет кровь,
Но где непреклонно спадает ртуть.