В моём ли Вы, милейший, измерении?

Анастасия Ларецкая
В моём ли Вы, милейший, измерении,
Чтоб ночью  мне устраивать допрос?!..
Чтоб подвергать слова мои сомнению,
В нелепый свой, уверовав, прогноз…

В моём ли Вы, милейший, измерении,
Чтоб исповедь сейчас читать в дверях?…
Пред тем, как предъявить мне обвинение,
Давайте-ка немного о ролях:

Вы мне не муж,… и мужем мне не будите…
Я замужем уже давным-давно…
И если даже Вы серьёзно любите,…
То всё равно, Вам права – не дано!..
 
Вы мне никто!..  Вам рядом быть позволено
Денёк,  другой,… а дальше как пойдёт…
Знать место,… где не сладко и не солоно…
Не жалуйтесь.… Однажды всё пройдёт…