Холодная весна

Дмитрий Винтервольф
Холодная весна, и застывая,
Что-то стонет из груди,
Жестокая весна,
И топит дождь в грязи, следы.
И я иду – в тугой стене дождя,
Пытаюсь память смыть, чтоб позабыть тебя.
Но все бес толку – память глубока,
Лежит в душе, орнаментом из шрамов.
И стеллит путь - холодная весна
И ветер бьет - дождем по рваным ранам...