Холодный сумрак

Дмитрий Винтервольф
Холодный сумрак, город серый – мне стелют
Одинокий путь.
И дождь в лицо, мне ветер сеет – плетусь в слепую,
Как-нибудь.
Иду, на отблески размытых, холодных, тусклых фонарей.
Знобит. Себя почти не вижу. Стена.
Дрожа, рисую дверь…