Дети

Василий Пелип
Все мы дети на этой планете,
только детство прожив без забот,
попадаем в другие мы сети,
бесконечных проблем и хлопот

Жизнь ветвистая манит, кидает
то любовью ударит сильней!
От того и завидуют Боги,
что с рожденья идет отсчет дней.

Все не вечно,ни что не шикарно,
что когда не будь,все пропадет,
жизнь любить,жизнь дарить-это славно
жизнь прожить –это как повезет…

Я болею, я болен, я знаю!
Но любил я, терпел и страдал!
Сколько жизнь моя сыпала камень,
я не разу еще не упал.