Не ищи меня

Василий Пелип
Не ищи меня в сизом тумане,
не ищи меня в роще цветов,
я прожил эти годы по пьяне,
и случайно тебя не нашел…

Мне приснилось осенью зябкой,
как рука прикоснулась к щеке,
и как пеной молочною сладкой,
лился волос в ее голове…

Запах яблока, теплого солнца,
на устах ее вишня цветет,
и румянец горит как клубника,
и весну в мое сердце несет

Там где розы цветут и акации!
Может тайно ты с кем то живешь!
Но я верю мы встретимся, встретимся,
и ты мимо уже не пройдешь…