Стон разлуки

Надежда Ручеек
На дне бокала стон разлуки,
Как яд он облаком парит.
Зачем любовь дарует муки, 
Зачем она стрелой разит?!

Она как грёзы исчезает
Огнем, сжигая нас дотла,
И боль такую причиняет
Летя по ветру, как зола,

Что рвется сердце на рубины,
Глаза, от слез, на жемчуга,
И океан страстей в глубины
Хоронит счастье навсегда.

07 апреля 2009 г