Такое небо...

Е.Виноградова
Такое небо ненормальное,
Такие звёзды обалденные,
И мы с тобою экстремальные,
Ещё вчера обыкновенные.

Погода просто аномальная,
Нет от неё нигде спасения,
И тянет нас на аморальное,
И поглупели по-весеннему.

Твои глаза чуть-чуть нахальные
От куража ли, кислорода ли,
Слова твои сакраментальные,
И разум словно чёрту продали.

Наверно, мы с тобой безумные –
В любовь как в омут чёрный бросились,
И наши шалости бездумные
Аукнулись и отголОсились.

Но мы, блаженные-убогие,
Не отречёмся-не покаемся
От тех безумств, что  дали боги нам,
Перед весною преклоняемся.