Висёлые картинки - обрывки

Александра Огневая
.

   Развод по-русски:


Дабивалась я свабоды,
как дабилась - сразу ходу:
На крыльцо... падпЁрла дверь...
атлави меня типерь!

Он - арать во след, придставь:
"Ду-ура! Деньги то аставь..!"

"Ну, скажите - не пенёк?
На свабоду без денЁг?"


.