Амазонка

Ксения Иванита
В эту чудную ночь стану я незнакомкой,
Лишь к губам прикоснусь - ты в плену амазонки.
Откровенны доспехи, метких стрел арсенал,
Дивных чар наступленье – ты, увы, проиграл.

Околдую тебя возбужденным дыханьем,
Зачарованный пленник, ты готов к испытаньям?
Поцелуи и ласки станут лучшей наградой
У античных колонн расписной анфилады.

Эликсир мой испробуй, воображенье разбудит
Эротический привкус фривольных прелюдий.
Будь покорным и страстным в оковах соблазна
В власти жрицы любви пикантно прекрасной.

На роскошной груди блеском ма'нит кулон,
Сокровенных желаний исполнится сон.
Ниспадают на плечи волны темных волос,
Аромат наслаждения в лепестках алых роз.

Одарю томным взором, черным шелком ресниц,
Мы взлетим до вершин в путь ночных колесниц.
И в таинственном свете первозданной луны
Растворимся в блаженстве незабвенной любви.