***

Василий Пелип
На бал берез я опоздал!
Где небо тратя серебринки,
пошило новые ботинки,
в них ясень по полю гулял.
Там тополь иву целовал.

Ветра заморские летали,
рябину с кленом повенчали,
и все кто был те не скучали,
Там липы танго танцевали.

И  до утра и до упада,
нам вьюги пели снегопады,
а я хоть пьяный но так радый,
от зимней сказочной прохлады!