***

Василий Пелип
Когда кроны сосен устанут,
держать белой мантии ношу,
я прейду по весне дорогая,
и любовью тебя запорошу!

Зацелую румянец рябины,
словно ягодки по щекам!
Твои губки слаще малины,
твои глазки небес океан!

Я назло среди бурных кленов,
не устану тебя обнимать,
и на ушко шептать не устану,
теплых фраз ванильную рать!!!!