Частушки выпивающей, одинокой женщины

Надежда Седова
В голове моей вокзал,
А за окошком веточка.
Зря вчера ты не сказал:
-Пей поменьше, деточка.

Вариант:

Что ж никто мне не сказал:
-Пей поменьше, деточка.

---------------------------

Светит месяц, светит ясный
Светит полная луна
Где-то хер стоит прекрасный
Но, увы - не для меня.

---------------------------

Что-то я на мужиков
Сильно невезучая.
В лесбиянки я пойду,
Пусть меня научат.

---------------------------