***

Семен Янтарь
Дарю тебе прекрасные цветы
С полей просторных интернета
В них столько вертуальной красоты
И вечности для старого позта!

Их можно в цифровую фоторамку
На столик в спальне поместить
Чтоб думали о том Вы спозаранку
Кто Вам осмелился их подарить!

И РЫЖИЙ тоже ими пусть любуется
Уверен.не поддасться он отчаянию
Ну.просто-так слова рифмуются
А я-лишь сон... 'по умолчанию"!