для Н. В

Свой Электросмех
я хочу сказать тебе
все бы вроде бы и ничего
алкоголь щекочет как и раньшле
идем дальше

а апрель запускает мух
и выбрасывает шмелей
все бы наверное и ничего
это так..словах в двух

если бы хоть раз знать
проплывая буравя и просто травмируя
уходя в темень ясную
и в кровать

жрать луну
не калеча весенних висельников
жрать луну
как в том самом
апрельском песеннике