Ожиданье

Невсерьёз
Ожиданье драмы,
Ожиданье душит.
Поздно или рано
Жду я равнодушно.

Я почти готова,
Я почти что рада –
Ожиданье слова,
Ожиданье взгляда.

Разорвать на клочья,
Растереть как пудру
Ожиданье ночью,
Ожиданье утром.

Ожиданье горя,
Ожиданье пытки.
Жду – вернутся вскоре
старые ошибки.


Только б не дождаться…