Апрель, идёт не дождь, а снег...

Медведев Алексей
Из рецензии на «Симфония дождя Василия Ростовского» (Галшим)


Апрель, идёт не дождь, а снег,
Холодно, сыро, ветер, ненастье,
Из чувств согревает  душу оберег,
И грезится, где - то, возможное счастье!

Оно ведь случится, ждёшь его век,
Не размыкая порою от страха,
Странно устроен всё же человек,
Боимся больше мечтаний краха!

А чувства однажды нахлынув, утекут,
Отливом морским обнажая сущность,
Из смелого сердца они не уйдут,
С приливом любви обретут лишь звучность!

Пока любовный пыл, горит в душе у нас,
Вне времени, старайтесь, чтобы не погас!