Время

Свежий Ветер
Одинокий ветер,одинокий май...
И я тоже с вами!
Ветер,завывай!

Сразу и не скажешь,что такая я.
Кажутся весёлыми улыбка и глаза.
Но за этой маской стонет синий дождь.
Солнцу здесь не место.
Кто б мне смог помочь?

Интернет и аська?
Мобильный телефон?
Супер-пупер книжка?
Иль магнитофон?
Что из них поможет мне живою стать?
Может,просто нужно время поменять?

Взять и дёрнуть стрелку.
Ту,что всех важней.
И тогда исчезнет время у людей.
Посижу,подумаю,что мне больше надо.
Может быть,стать взрослою?
Иль начать с детсада?

Вот и домечталась дальше некуда.
В голову приходит сплошная ерунда.
"Надо жить сегодня..."-ветер говорит.
"Начинай сегодня..."-май ему вторит.
 
конец апреля 2009 г.